Уже не до ужей

Наталья Метелица Драголова
...И зачем мне компромисс
в завершенье пьесы?!
Если падать, то на бис:
добавляет веса
самой скорбной пустоте,
где смеются свечи.
Приходи! Но только тем,
кто пришёл навечно.
 
Я не вредная. Уже
просто не осилю
выбирать из двух ножей —
чтоб нежней убили.
 
2020