С Яблочным Спасом

Ольга Снегурочка
В Яблочный Спас, Вам желаю добра.
Мира в душе , света , тепла.
Радости светлой ,здоровья, любви.
Чтоб Ваши помыслы - были чисты.

Жизни Вам славной и радостных дней.
Пусть Ваша вера, станет сильней.
Пусть  этот светлый, Яблочный Спас
Щедро одарит подарками Вас.

Ангел- Хранитель, пусть Вас бережет.
От всех ненастий, бед и невзгод.
Бог пусть дарует здоровья и сил.
Благ Вам земных, Бог Вас храни.
(18.08.2020 г. мои стихи)