тянусь к тебе

Александр Волков-Апостол
Мой милый, мой хороший человечек
Ты близок мне и все-таки далек.
Я каждый день обдумываю вечер,
И каждый вечер жду лишь тот денек,
Когда ты мне позволишь прикоснуться
Огня рукой к пылающей руке,
Растаять и заснуть и не проснуться,
И раствориться в огненной реке.
Почувствовав пленительные губы,
Наполнившись потоками огня,
Подняться ввысь, сорвав аорты трубы.
Целуя, обнимая и любя.
2010