Многогранок ливень

Наташа Ракова
Моих запямятных надежд вёсны
Осколки, листья ветер собирая,
Вдруг окажусь я в золоте красы,
Морозный воздух в тепле ладоней согревая.
(Моя кромешная, запретная печаль
Как естество в себе хранит бимоль "сияй"
И так же заплутавшая в моих мечтах та даль
Мне породнилась, будь она небрежна)

Тебя же повстречав  -  я вижу сны,
Где ctl+s мне подморгнув, ты на нажимая,
Укажешь на серебристый диск луны -
О, как же идеален! - с восторгом подмечая

Я становлюсь на стоп. Я мысленно витаю,
Мне нужно бы втянуть минор струны,
Но замечаю - чем крепче я сжимаю
Тем дальше от меня мечты...

А мне бы не упасть на взничь пред станом твоим нежным!
Мне б широко раскрыть твои глаза!
Чтоб не давать всё попусту надежды-
Чтобы в твоей душе не поселилась пустота

И только лишь представь - как многогранок ливень?!
Ты только мне скажи: «Я этим и живу!»
Возможно ты поймешь, насколько я бессилен,
Когда в тех снах тебя я вижу словно наяву...