Привет

Вадим Репин
Вадим Репин

Ну как тебе сейчас живётся?
Как светит солнце? Добр ли день?
И жизнь... Наверно песней льётся?
Былое же, ушло, как тень... 

Без спора, я за всё в ответе,
Тридцатилетний мой угар.
Остаться одному на свете,
Всё ПРОЕБАТЬ... Конечно - ДАР!

Мольбы пропащего сознанья,
Не глух,  услышал их Творец.
Он отпустил твои страданья
И тут свершилось наконец.

Всё то,  что было сердцу мило,
И что любила, берегла....
За миг ушло, аки в могилу...
Покой душевный обрела.

Моё ж нутро саднит, как печи,
Зов, что Свобода - это рай!
Упал, что тяжкий груз, на плечи,

И хлещет ревность через край.

Иду в бреду, стернёй по полю,
Посевы в нем пожрала тля.
Я Счастье разменял на Волю,
Обманчиву, как конопля.

Сейчас живешь ты без опаски,
Цвети, сияй и не тужи,
Ну сколько можно верить в сказки,
Да солько ж можно верить лжи? ...

А я ж наверно в Лету кану,
Переступив седой порог.
Но ждать Тебя не перестану,
Уж сколько там отмерит Бог... 

18.08.2020