Семь сорок два

Йохани Эль
Надевай своё платье,
Сатиновое фиолетовое
Мы идём гулять.
Я беру тебя за руку,
Я хочу тебя поцеловать.
Я хочу показать тебе море,
Показать тебе пляж и скалистый берег,
Чтобы по щиколотку
в соленой морской воде.
По песку
Чтобы везде и одновременно нигде..
Чтобы ты посмотрела на мир моими глазами,
Чтобы поверила.

И в кармане ракушки
И стеклянные камушки,
Разноцветные и немного мутные.
Чтобы песчаные замки не исчезали на утро..
Чтобы ты смеялась,
Взлетал и кружился сатин по ветру.
Чтобы твоя улыбка,
Навечно в ретро.