Знакомой Незнакомке

Николай Никольский Ник
Не ругай меня подруга,
В моей жизни всё бардак,
Я не вор, не трус, не сука,
Но в судьбе своей дурак.

Не жури. Ошибки в прошлом...
Их итог мой день пустой.
Утопив святое в пошлом
Сам себе жестоко злой.

Посиди со мной на лавке…
Помолчи со мной о Всём…
Отдохну хоть от удавки
В окружении твоём.

Всё пройдёт, пройдёт и это...
... Лишь бы не было войны)
Есть вопросы, нет ответа,
А догадки не нужны.

Посмотри, как мир прекрасен,
Если споры отложить!
Берег, речка, старый ясень,
Небо, солнце, всё чтоб жить.

Ты в моей судьбе как веха,
Параллельная страна!
Возраст сердцу не помеха...
Да на сердце том вина...

Передумай переблуды,
И меня за всё прости.
Жизнь загадочней чем чудо,
... Ей бы поле перейти.))