Дольше

Александр Сидоровнин
Был их прост всегда досуг –
Среди радости, печали.
И творилось что вокруг,
Никогда не замечали.
Среди важных новостей,
Про друг дружку только было.
Не бубнил он – не толстей,
И она же не корила.
Без упрёков жизнь легка,
А не тяжкая поклажа.
Только так живут века,
А бывает дольше даже.