кЛимерики 12

Ника Кламова
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/jackiepiper) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек из Китая
прожил свою жизнь, напевая
придут времена
уйдут времена
мотив без конца и без края

***
один человек из Канберры
жить не мог без Милосской Венерры
он писал ей сонеты
посвящал ей куплеты
и не знала любовь его мерры

***
одна женщина с Алтая
как-то раз пришла бухая
как-то два
и как-то три
не привыкни-ка смотри

***
один человек из Мали
сидел каждый день на мели
в Сахаре-Сахеле
полно, братцы, мели
и там не пройдут корабли