Доброе утро

Анастасия Керманн
Доброе утро, любовь моя!
Потянись, распахни глаза новому дню навстречу.
Впусти в комнату тени дождя.
Рядом я. И проснуться от этого будет легче.

Доброе утро, любовь моя!
Милый, сонный, и, конечно, немного небритый
Ты - моя планета Земля
С неповторимой судьбой. Уникальной орбитой.

*август 2020*