Мысленная темница

Камбурьян Аркадий
Застыл на моменте  счастливом таком
Между  хорошим и плохим между  добром и  злом
Стали мысли мои  для меня  тюрьмой
Больше никогда не вернусь я домой

Здесь так просторно  и воздух не душит
Только мой страх здесь  много чего рушит
Стремления мои  здесь вижу часто   
Возможно возникают они не напрасно

Заперт отказался в своей голове
Будто  один в ужасной темноте
И казалось бы кого мне бояться
Здесь среди мыслей иногда и страхи таятся

Глубоко  за стеной что построил я сам
Чтобы не показывать  ужасное  вам
Ту темноту и ту  старую  злость
Что прожигает мой разум болью словно сломанная кость