Источник сияющей радости

Мария Степаненкова
Они наполняли меня...
Солнечные блики,струи тёплых ярких лучей стремились проникнуть в мой разум,став единым цельным источником вдохновения и сияющей радости...для меня,моей души,моей сути. И...я поддалась их ласковой и напористой силе,впитывая энергию Добра.
"Род небесный,-благослови...Земля-Матушка,-благослови...!"
И...ты сливаешься с небесным и земным потоками Бытия,трансформируя и наполняя собой Реальность.
Мария Степаненкова,18.08.20