Твоя половина акростих

Йа Маха
Тост звучит : "Любви до гроба!
В вашу честь мы пьем до дна!"
Очень дружные вы оба,
Я аж зависти полна!

Помню, ты, моя подруга,
Ох, чесала по ночам
Лоб от ревности к супругу:
Он - мечта любой из дам!
Время быстро пробежало
И настал ваш юбилей,
Нет дружнее вашей пары,
А супруга нет милей!