Здравствуй Утро! Будем здравы!

Вячеслав Шапран
Здравствуй Утро!  Будем здравы!
       - Пробежимся поутру…
Вкруг - полощут буйством травы,
Вдарим мы настоем травным –
              - разнотравьем по нутру!

Разве в этом - мы не правы?
Бросьте глупые забавы…
В здравой  жизни то – о т р а в а,
Мы за «правильным» здоровьем –
Пробежимся поутру’…

16.08.2020.