Пятое яблоко...

Александр Зимин Котовск
         ***     ***
Пятое яблоко – это не шутка,
Ел с аппетитом весёлый Мишутка.

Ветер раскачивал гибкие ветки,
Падали яблоки к Мишиной сетке.

Будет зимою много варенья,
Сладкий компот, пирожки и печенье.

Вечером зимним, как только взгрустнётся,
Лето из банки тебе улыбнётся.