понюхать пистон

Авто Лексус
http://stihi.ru/2020/08/18/4696

Кибер-затычка для балды, что носит лошадь под собой,
Не просто лошадь, а Пегас крылатый с медной головой,
В глазах огни от Эльма сизые зияют, не то, что уд
Коня его застиг, ведь не коняка,- гермафродит проклятый
Там и тут его пархает жизь прекрасна так, что будь
Продался за борща с капустой и овса мешок
Травы ещё хватило пастбища несметно, а бог глаголит
Мажестон за все его дела овсянки каши, а может просто
Да извергнуть вон и пусть понюхает пистон
И будет знать, как лезть кобыле в зад, а то похлеще
И ослу в лесу за место евы.

*На иллюстрации картина Виктора Сафонкина с символом христанской Девы Марии Богородицы, которая в демонологии считается,- Цыплёнок.