Иной

Игорь Бушмин Пьер Изволин
    
Моё счастье забыто—проспорено.
Ты отныне Иному верна.
Чернота этих глаз—очи Ворона!
Ты купилась. Известна цена.

Всё, что стало теперь «проворонено»,
Будет в сплетнях любимых подруг
«Прошнуровано- пронумеровано»,
Да рассеяно густо вокруг.

Твои окна тоской позатянуты,
Не пойду я теперь...Ни к кому!
Там бывает Иной (упомянутый),
Остаётся грустить.Почему?

Перейду я на дальнюю сторону,
К родникам, где густая лоза.
Там хозяева, черные вОроны—
В нужный час мне закроют глаза.