Свойство слов

Виктор Граков
Слова имеют свойство обнуляться.
Что взят с них? Это всё-таки - слова.
Случайных буковок насмешливое братство,
Где запятая каждая права.

Мы верим им, пустынникам Вселенной.
Они нам не дают порой уснуть.
Хоть что-то в мире быть должно нетленным,
Взрывающим отъявленную суть.

Потерь невосполнимых и любовей.
Отца и мать, которых не вернуть.
Пусть слово Бог заложено в основе,
Но как по-разному мы понимаем суть.