20-3-156 Быть может

Геннадий Пантилеев
Быть может,
Может быть
Стихи прекрасны
Ваши, Кипнис.

Но, черт возьми,
Зачем же Вы
Пиаром низким
Занялись?

- По существу
Не написали,
А только ссылки
Разбросали.

Коль нечего сказать - молчи,
А есть - так говори по делу.
Иначе будет Ерунда
- И будут слушать Вас едва-ли.

(экспромт на рецензию одного поэта на произведение другого поэта)