Что нас ждёт на земле

Анатолий Шахов 4
Парашюты рванули,приняли вес,
Земля колыхнулась едва,
А внизу дивизия "Эдельвейс"
И "Мёртвая голова"

Автоматы,как волки,выли в мороз,
Пистолеты стреляли в упор
И мёртвое солнце на стропах берёз
Мешало вести разговор.

И крикнул Господь:"Эй ключари
Открывайте ворота в сад,
Даю Приказ от зари до зари,
В Рай принимать десант"

И крикнул Господь: "Это Колька
                летит-
Благушинский атаман,
Череп пробит,парашют горит,
В крови его автомат".

Он женщин любил и они его,
И был он грешником сам,
Попробуй святого найди одного,
Кто бы попал в десант

Он врагам отомстил и лёг у реки,
Уронив на камни висок
И звёздочки падали,как угольки,
Искрами на песок.

Отдай же Георгий Знамя своё,
Серебряные стремена,
Пока этот парень держит копьё,
В мире стоит тишина.

И мчится лошадка и стремя звенит,
И счёт потерялся дням,
И мёртвоё солнце топчет зенит,
Подковкою по камням.