Слово промолвил...

Olen
Слово промолвил - и воздух тягуч, как мед,
мысли рельефней, тело прозрачней дыма...
время замедлило и изменило ход
и протекает как-то спирально мимо...

Слово промолвил - и тело всплывает, как
с гелием шарик на серебристой нити,
ноги пружинят, как мягкие облака...
Как же идти? Да только лишь по наитью...

Слово промолвил - и ты беспреградно пуст.
Видишь, насквозь прошито лучами тело...
Мира живого бьется неровный пульс
прямо в тебе...Не этого ли хотела?

Слово промолвил - и нет никаких границ
между тобой и мною... Иду навстречу
звездными ливнями - стаей вселенских птиц...
Все что мне надо - слово, любовь и вечность.