Все шло и ушло в поднебесье

Вадим Бергаментов
Жизнь разум забив нашу градом,
Взглянуть не дает свет зари,-
Мой сон жизнь тогда озари?!!
Грозу нам дари с водопадом, -
Иль в детство меня забери?..
Все шло и ушло в поднебесье...
Коль Солнцу без пятен нельзя?!
Судьба в жизни скорой возня?!!
Год новый сулит мракобесие, -
Все время нам смертью грозя...

18.8.2о2о г0д. Град Луганск.