Мандавошь!!!

Дмитрий Яшнов
Политик-ЧМО,Соокашвили.
Ублюдком мама родила.
В Асетию войска вводили.
Россия ж пукнет,все дела.

Бандит и где он присмыкался,
И в чьей вагине ждал экстаз.
Он может искренне старался.
Старанья ЧМО сожжём за раз.

Соокашвили ты вонючка!
Иди к глистам в свои края.
Моя сто раз повторит внучка,
Так почему ж не вторю я.

Я буду вторить раз за разом,
Соокашвили полный лох!
Умрёт та сука от экстаза?!?
Нет,пусть в мучениях чтоб подох.

Политика-дурное дело.
Всем глазки строить,селяви!
Вот счастье рядом пролетело.
А ты чумной в шальной крови.

Хочу в конце сказать,ребята,
Грузин и всё,таков понтёшь.
Настанет день и будет дата,
Но ты когда нибудь умрёшь.
Не размножайся,мандавошь...