***

Надежда Святкина
Не собирайте коллекций из лжи...
Лести и фальши, дешевых романов...
Как ни крутила б судьба виражи
Сердце не любит пустот и обманов...

Не собирайте коллекций из снов,
Сон не изменит ни быт, ни сознанье...
Все в этой жизни меняет любовь...
Лишь у неё есть всему оправданье...

Не собирайте  коллекций обид...
Они разрушают, приводят болезни...
Пусть от предательства жизнь оградит...
Судьбу наполняют лишь добрые вести...

Возьмите в коллекцию верных друзей,
Таких, что спасут и не спросят причины,
Не копят за пазухой мелких камней...
И с ними молчать - лучше всех вечеринок...

Возьмите в коллекцию радуги цвет,
И облака пышность и ветра игривость...
Лишь сердце дает Всем вопросам ответ..
И знает во встречах всю необходимость ...

Коллекционируйте свет и мечты...
Сиянье улыбки и глаз отраженье...
Не в Инстаграмме храните посты,
А сердцу доверьте хранить все мгновенья!!!!