Сердце и разум

Камбурьян Аркадий
Сердце и разум разделились  как то раз
Сердце повернуло   направо без всяких  фраз
Разум смотря на все логично
Сделал вывод как обычно

И сказав сердцу постой
Это не принесет тебе покой
Настрадаешься и разорвет тебя
Будет в крови вся твоя  душа

Сердце наивно отмахнулась
И  быстрее  любить рванулась
Прошел день прошел другой
От сердца вести ни одной

Разум волноваться сразу стал
Везде сердце он искал
И нашел сердце в  глазах девчонки
Она лечила его без всякой зеленки

Первый раз оказался разум  в дураках
Он  стал  летать тоже в небесах
Мечтать позволял  себе обо всем подряд
И каждому  мгновению был рад

Так бывает иногда
Что и разум и душа
Могут существовать  в одном теле
Только  бы не остаться с разбитым сердцем в данном деле