Виток. Текст песни

Николай Гаврилов 7
То ли новый судьбы виток, то ли в бездну мое падение…
И лавровый на мне венок стал терновым в одно мгновенье.
Словно криком из тишины кто-то песню мою прервал,
Лишь шаг от счастья до беды и он меня не миновал.
И пустым стал мой концертный зал,
Где я пел для Вас, для Вас играл.

То ли новый судьбы виток, то ли в бездну мое падение,
В голове нет новых строк, чтоб сложить их в стихотворение.
Словно в храме моей души кто-то свечи все потушил,
И вот моя слепая тень безмолвно бродит в темноте.
Среди серых и холодных стен,
Оставляя лишь следы потерь.

То ли новый судьбы виток, то ли в бездну мое падение,
Я из чаши любви глоток пригубил, преклонив колени.
Перед той, что смогла вернуть в сердце музыку и слова,
И через боль перешагнуть, судьбе доверившись едва.
Только время вспять не повернуть…
Путь ошибок он не лёгкий путь.


  Но сердцу не прикажешь, не промолчишь, не скажешь,
  Его не обмануть, не обмануть.
  Ты потеряешь все вокруг, но черный разорвется круг
  И станет светлым путь, светлым путь.