Прощальный миг

Сергей Черников 2
Прощальный миг и взмах крыла
Огнём порхал мне на прощанье,
А ночка очередь ждала
И для ухода завещанье.

Умчался день за горизонт.
На крыльях вдаль уносит солнце
И наплывает звёздный фронт.
Стучится ночь в моё оконце.

Красив полёт ухода дня
И всполох пламенный далече.
Обворожил тот миг меня
И незаметно грянул вечер.

18.08.2020г. © Сергей Черников