У меня сегодня гости

Кургузова Ольга
У меня сегодня гости,
Мы немножко пошалим,
И под песню Billie Eilish,
Мы немного пошумим,
Дискотеку мы устроим,
Дружно выстроимся в ряд,
У меня румяны, тени,
Стрижка новая Каскад.
Ну, кто первый приглашает?
Платье белое блестит,
У кого уже сердечко
Слишком знойное шумит,
Заедаю мармеладом,
Цвет малиновый вина,
Если мама мне позвонит,
То скажу, что я одна,
Петя мне укроет плечи,
Шлейфом из рыжей лисы,
Маша с Сашей протанцуют,
Их шаги будут слышны,
Натанцуемся мы волю,
Нагуляемся, атас
Скажет потом Коля Вите,
Вечеринка просто класс!