Реинкарнация

Игорь Ростовский
Хочется, не хочется
А надо, значит, надо!
Чтобы жизнь закончилась
Нужно время-яда..
Горького, солёного,
Приторно-конфетного,
Что ещё есть нового,
Траурно-лафетного?
Вы хотите заново,
Чтоб опять в песочницы,
Пропуская главное….
Дурочки- заочницы,
И непобедимые
Жаждите что было,
Варитесь в котле своём-
Сериало-мыло….

18.08.20