Так близко, так далеко...

Денис Подрезов
Так близко любимые. Так далеко.
В молчаньи томится усталое сердце.
Ведь утром всё кажется очень легко.
Но вечер не даст моим чувствам согреться.

Пусть строки читают чужие глаза.
Какое им дело. Они за экраном.
Не им мне так боязно слово сказать.
Они не откроют сердечные раны.

Пусть время бежит, а я мучаюсь страхом.
Таблетка цинизма заглушит тревогу.
Мой яд атеизма развеется с прахом.
Найдёт ли до этого сердце дорогу?