Тебя услышал, понял и пишу ответ

Александр Кирьянов Рудьевский
Тебя услышал, понял и пишу ответ...
Кто больше натворил из нас, не знаю!
Сил спорить нет совсем, я доживаю;
Сидел я у камина и слушал бы сонет!

Да, вспоминал, зачем я спал не с теми,
Была любовь огромная, но не ценил!
Всё думал, жизнь длинна, успею,вот дебил,
Ведь надо быть с одной, а не со всеми!

Да, вот итог всему: жизнь почти прошла,
И не скопил в себе за годы мудрость!
Всё было: шалость, баловство и глупость;
Вот счастья не сбылось да и любовь ушла!
                *
            я получил сполна!
                *  *  *

18.08.2020