Гостья

Ирина Стрельцова 20
Встреча  неожиданно  случилась,
В  гости  заглянула  жизнь  ко  мне.   
Откровенно с  ней  разговорилась,      
Слушая  советы  в  тишине.

Верь  в  победу  даже  и  в  ненастье,
Помня  мой  совет, вперёд иди.
Встретишь ты, судьбу, удачу, счастье,
Милая,  твоё  всё  впереди.

Мы  расстались  с  нею у  порога,
Жизнь  пошла  вперёд   своим  путём.               
С  ней  душа - согрелась недотрога,
Чтобы  греть  сердечко  день  за  днём.