Власть

Камбурьян Аркадий
Говорят что мы вольны сами выбирать
И никто не в праве нас заставлять
Делать то что делали в античности рабы
Но  правда и наши права уже давно мертвы

Не стоит прtклонятся перед  ними
Останемся же меду нами друзьями своими
Останемся  и будем на веки свободны
Не  будем творить что властям угодно

Так заведено что обычный человек
Голосом своим   может быть не услышан во век
Сидят  в  позолоченных  креслах обжоры
Подлецы учат совести и чести учат воры

Гниет от такого тлена наш мир
Нам уже нужен новый командир
Новый поток  совместных желаний
Без бедности и без голодных страданий

Прощу не сдавайтесь люди честные
Все кто за власть ведать сильно больные
Но мы же  можем видеть ту истину перед глазами
Ничто и никто  больше не станет между нами и нашими мечтами