Незнакомцу 57

Анна Романова 15
Тревожно знать, что жизнь Вам  интересна...
Заботит то, что нет её давно...
Ведь, словно кадр старинного кино-
Живём , пока не треснет кинолента,
Так прокисает сладкое вино,
Так опадает тесто под замесом.
И всё же, друг любезный, до сих пор
ЧуднЫе сны по-прежнему толпятся
А в них совсем не дружески запястья
Расслаблены , не в силах дать отпор
Внезапной нежности, сулящей столько власти
Тому кто может, затаив укор,
Остановить полёт души за счастьем.

18.08.2020