Мой сон

Альбертыч
мне снилось сонмище людское
явившееся ровным строем
лишившись сна и с ним покоя
больнее мне и горше втрое
пасть на колени к аналою
вспомнив вчера и всё былое,
что было доброе, что злое
что святость или же гнилое
по ранам приложу алоэ
аккуратно ровным слоем
в воздухе и по дороге хвоя
не издавая даже звука вою
нет не расплакался не ною
пусть яму сам себе я рою
считая действо всё игрою
весной и летнею жарою
все двери уходя закрою
судьбу назову своею сестрою
 
иначе я ничто и ничего не стою….
 
          май 2020 год….
 
            г. Волхов...