Южная Ночь

Татьяна Хлебянкина
Мне приснилась Южная Ночь:
Такая же тёмная,
Как на фантике
Моей любимой конфеты:
С пальмами и таинственным полумраком,
Восходящей над морем Луной
И бегущей мерцающей дорожкой...
...Всё-таки я её съем...

17.8.20 г.