Ода на окончание карантина

Игорь М.
Грохот дневной утих. В сумочку кинь липстик,
ждёт во дворе такси. Город - веселый псих
вечером в пятницу.
Летние платьица куплены на уикенд. 
Повода нет грустить, ты идеал почти,
взгляда не отвести, от твоей стройности.
Холод ночной пьянит, тело твое - магнит, 
и глаза твои - абсент. 
...есть много фоточек, несколько родинок, 
за двоеточием тянутся скобочки.
Если покажется скучною пятница, 
можно тупить в инстаграм. 
Эли и стауты, нежности и понты, 
грустные статусы, всё захватила ты.
Полночь устала, но смешивает с вином, 
понемногу зелье нам.