В глазах у девочки

Вера Шевелёва-Любимова
В глазах у девочки Вселенная сокрыта,
С озёрами и речкою глубокой!
Пушистыми ресницами обвиты-
Во Истину Небесной ПоволОКОй!

О,Красота Сияющих Миров!
Благословенна БУДЬ здесь на Земле!
РОДоначальница  "Божественных Цветов",
ТЕБЕ МОЁ ПРИЗНАНИЕ ВПОЛНЕ!
____________________________________
            18.08.2020г

на фото девочка:Настя Князева