Мечта которую хотел

Юрий Кулигин
Луна нас трогала рукою
В ночи был воздух свеж и чист
Метались  чайки над водою
Срывался ветром жёлтый лист

От аромата губ как пьяный
Я созерцал нагую грудь
И тело, то что без изъяна
Не позволяло мне заснуть

Твоё горячее дыхание
Слова любимый, только мой
В любви негромкое признание
Шатёр рассвета голубой

Падение в сна бездонный омут
В тепле сплетения наших тел
Прибой морской, где чайки стонут
Мечта, которую хотел.

Фото из интернета. Спасибо автору!