Вот такие огурцы

Валентина Северная
Такие огурцы вырастают на дачах в Мурманской области у заботливых хозяев!
**
Вот такие огурцы -
Молодцы, так молодцы,
Выросли на грядках,
Всё у них в порядке:
Цвет,  пупырышки и хруст,
Откусить их не боюсь -
Налетайте, детвора,
Витамины есть пора,
 Будет очень вкусно
И, конечно, хрустно!

18*08*2020
Заполярный, Мурманской - Питер, Пулково
Слава Богу за всё: вдохновение места не выбирает )))
Фото Надежды Кирчигиной, г.Заполярный