Неотправленное письмо

Ника Трофимова
Признаться Вам в любви моей,
Нежнейший Ангел, я не смею.
Пред Вашим взором я немею,
Скрывая пылкий жар страстей.

Целуя тонкие персты,
В волненье трепетном застыв,
Хочу продлить восторг блаженства,
Едва касаясь совершенства.

Любуясь дивной красотой,
Мученье видеть Вас в печали,
Когда, играя на рояле,
Вы взгляд туманите слезой.

Увы, судьбу не изменить.
Я буду вечно Вас любить.