Воинам Потомственного Чина. Поэма

Елена Аблогина
Однажды Воинов Потомственного Чина
Великого и Солнечного Ра –
Хотели превратить в простолюдинов,
И началась кровавая игра.

Рептилии, надевшие навеки,
Масонские «святые» ордена,
Порабощали Волю человека
И сеяли исчадья семена.

Иванушки теряли свою Силу,
Алёнушки – связующую нить,
Пустив величие с лихвой по миру,
Забыли как не выживать, а жить!

«Рабами божьими» их красочно прозвали,
В вериги и оковы поместив.
… Свободу данную от Господа теряли
И умирали, Бога позабыв!

А змеи в это время Души жрали,
Детей и внуков Солнечного Ра –
Сердцами праведников так играли
Бесовские создания шутя.

Навязывая комплексы из детства
И чувства-ощущения вины,
Они парализировали сердце,
Отдав его на волю Сатаны.

Придумали изысканные страхи,
И наказанием Небесным пригрозив,
Безвольников казнили не на плахе,
А самобичеванием сразив!

... Достаточно? Небесные созданья!
Вы ненабылись в облике «рабов»?
Вы не наелись «облико морале»*
Исчадья рептилоидных богов?

Одно из главных качеств человека –
Умение быть преданным себе,
Умение быть преданным навеки –
Потомственному Чину и Душе!

Не отдавать себя на ужин змеям,
Заботясь о рептилиях Луны,
И превращать себя в аляплебеев –
Пособников при жизни Сатаны!

Мы – победители! ... А День Победы –
Для Воинов Потомственного Ра,
Потомственными были наши Деды,
И нам потомственными стать пора!

Чтоб по кругам отчаянно не бегать,
Ища зацепок счастья в стороне,
Одним из главных качеств Человека
Быть преданным Отцу в самом себе!

Ура! Ура! Ура!**

*«облико морале» – в контексте мораль «приличия» (от сл. личина – притворство, напускные манеры, посредством которых скрывается истинная сущность кого-либо, чего-либо) – когда человек играет чужие навязанные обществом ему роли

** Ура – клич Воинов Солнечной династии.


Вдохновение:
Виктор Савельев

17-18 августа 2020 год