Слёзы - вода

Анна Гончарова 13
1 куплет

Не засыпает моё сердце
И в груди кричит
Боль посыпает раны перцем
Вынося вердикт
Нас разделила жизнь чертою
Превращаюсь в дым
Так безумно ты необходим
Я забинтую раны скотчем
Строго по шагам
Бегут по венам многоточья
Оставляя шрам
Нас разделяют километры
Кислорода нет
И внутри меня отключен свет

2 куплет

Мир без тебя уже немыслим
В лабиринтах дней
И рвутся в клочья мои мысли
Ты всего важней
Опять включается условный
На тебя рефлекс
В организме постоянный стресс
Рисуешь в небе по ночам ты
Свои граффити
И чувства на кресте распяты
Меня не спасти
Я сокращаю километры
Эти мысленно
Электронными письмами

Припев:

Немного виски, без колы и льда
Уже не плачу, слёзы - вода
Но в зоне риска нервы мои
Без любви, без нашей любви
Нас разделили с тобой города
И небо плачет, но слёзы - вода
Я отправляю свои корабли
На край земли, туда где губы твои...


ПИСАЛА НА ГОТОВУЮ МУЗЫКУ!!!