Пять причин..

Семен Кангаш
Одна замечательная женщина сказала,что я могу помириться с "бывшей"!
Это не так!Она("бывшая")подрезала крылья моему творчеству...
А ведь я хотел - как Пушкин...
Я писал отличное ст-ние,а она помешала....
как это было:

К поэзии возвышенной стремленье я имею.
Собрался и решил стих написать.
Моим высоким слогом не надо восхищаться,
А просто - наслаждаясь, прочитать.

Пишу я сам(без Музы)справляюсь нехфигово,-
На это у меня есть пять причин.
Одна из них допустим какая-нибудь баба,
Одна из тех,что есть у всех мужчин.

Другая из причин - мечталки этой бабы,-
Туда - не буду даже я влезать.
А третяя причина конечно - БОЛЬ!Ох падла!!
Попал я молотком по пальцу(Млять!)!

Четвертая причина...чевота и не помню,-
Ой!Впрочем,лишь для счета и нужна!
Мля!С магазина(слышу)вернулась уже пятая -
НУ - ТА,шо была первой(ВСЕ - Война!)!

Бухтит,чего-то(ГРОЗНО-ТАК!!)-
Про молоток(про водку),
(Раненный палец - ей не надо предъявлять)!
Как пел один(не помню кто) - не сдамся я без боя,-
Взял сковородку и отпор готовлюсь дать!

Закончилось сражение.Победа не за мною.
За кем?Не буду "Музу" вспоминать!!
Поэзия поэзией,а видимо придется -
На сковородках фехтованье изучать!
__-------
Обиделся,ушел к соседу....
Он по поводу данной трагедии стих написал:
 

Побит поэт.Он жаждет мести..
Тяжелой бит сковородой...
Но хряпнул смело он грамм двести -
Сказал Мегере -я не твой..

Гордый!Не стал ответ просить!
(Могла же сволочь и прибить.)