Следуйте благочестивому примеру

Валентина Фёдоровна Самосват
(Родители принесли Младенца
 Иисуса в храм.  Лк.2,27)
(Приносили к Нему детей, чтобы ОН прикоснулся
к ним. Мк. 10,1№)
                +

Следуйте благочестивому примеру,  родителей Христа,
Носите и ведите,  деток в Храмы Божия.
Это заложено в основу воспитания дитя,
Растить в любви, и в почитание Бога.

Отдайте в руки Божьи их,
Пусть будет сердце ваше за детей спокойно.
Если под Божьим покровительством будут они,
То благодатью свыше,  станут   удостоены.

Пусть привыкают детки жить под сенью Господа Христа,
К Нему бежать и  с радостью, и  с горем.
И мысли даже никогда не допускать,
Расти, учиться, жить без Бога.

Жизнь,  несомненно тяжела,
Будет подбрасывать ловушки сложные.
Но знайте лишь одно,- без веры во Христа,
Детям ведь  трудно будет,  победить  козни бесовские.