Не коснусь больше губ никогда

Юрий Кулигин
Вновь колёса по стыкам стучат
Вдаль уносят любовь поезда
Потерял нежный, сказочный взгляд
Не коснусь твоих губ никогда

Отражаясь в оконном стекле
Лучик солнца смеялся в ответ
Догорали в горячем огне
Наши чувства как красный рассвет

Я пытался твой взгляд отыскать
На вокзале средь шумной толпы
Был уверен умеешь прощать
Но решила по своему ты

Мне последний вагон помахал
Стоп-сигналом ушедших надежд
Те которые я потерял
Кувыркаясь с другой без одежд

Вновь колёса по стыкам стучат
Вдаль уносят любовь поезда
Чтобы не было чувствам преград
Будьте верными, жёнам всегда!

Фото из интернета. Спасибо автору!