Не в райские

Андрей-Виктория Андреев
Среди людей – тела в одеждах, рожи.
Самцы и самки – взгляды без затей.
Таблички, флаги, речи так похожи
На заголовки вышедших статей.

Руками машут, хлопают и свищут,
Краснея от натуги в маков цвет.
Случайному все складочки обыщут,
И непременно скинут в интернет

Доклад о привлечённом, в штабе впишет
Рука в графу расходов итого…
Случайный выйдет вон и не услышит,
Как получают в евро за него

Водители-радетели с вождями…
Чел мимо шёл и словно кур во щи…
И падают районы с областями
Не в райские, а в адовы кущи…

  18.08.2020г.      A-V-A.