Слава

Адель Каримов
Я не пользуюсь адвего,
Программа полное фуфло,
Кто клацает - я понимаю,
Он не творит, и он не кто.

Заплатил, чтоб быть известным,
Семь я тысяч, вот и всё,
Обернулось это в славу,
Свалилась будто бы раствор.

А теперь я просто маюсь,
Нет спокойствия,
И рвёт,
Душу прямо наизнанку,
Это тоже здесь причём.

И не знаю, что мне делать,
Помогите как мне быть,
Совет за чаем поспешите,
А иначе мне каюк.