меня меняло единоБожие - 7644

Август Май
меня меня меняло единоБожие
13:50
Публикация номер- 7644

стагада вода в нашискожу вошла о боже -
такссталс невидимы и сложный мир возможенс-
нос темнотысне ты и нес твои свои
я выплеснул в твои глаза зал слез
и слез с лёсс волки у айду !в каком-то средненном году
яснесцйду -:толствовски дуб будто от икса во стволы символы вогнатт
Не Вашу мать снимал - нкино в окно и заросли туманов тнелтяз
я выдплеснул а экранго те ре водопроводных кранов -
но тесносшь ты гчигь жаворонки детства и неодестья, ни раздетьсяс
одессе О кто снятая пулями потоков о арьущы - носкто
осмелится скзать с- я умер!.

лиштьсавны главной смерти актёрам мне ввпиоил скрипкусизсхора мисхора -
я отнимал жизни у вора он ждал какого-то повтора
я чувствовал горячую кровь исжизнт умирала скажи.

             18 августа 2020 года примерно 13:58

***