белые страдающие мыши...

Владимир Ауров
    "У кошки четыре ноги,
    Позади у неё длинный хвост.
    Но трогать её не моги -
    За её малый рост, малый рост!"
    А мышек, которые ещё меньше, можно трогать???

Белые страдающие мыши,
/Ох, как мне всегда блондинок жаль!/
Звери от «науки» вас не слышат -
Им важна от Менгеле* медаль?!

Вам внедрили «сапиенса» гены**,
Чтобы за «разумных» - вам страдать,
Чтоб у вас была с Ковида пена -
А садисты будут изучать...

Бросят в битве вас на амбразуры,
Чтобы дальше не прошёл Ковид.
Говорят, - блондинки вовсе дуры,
Мозга нет... а, значит, не болит?!

Вам разрежут маленькие тельца -
Всё рассмотрят в мощный микроскоп.
Так добудут знания "умельцы",
«Хомо» ли за вас ложиться в гроб?
=:)

картинка из Интернета.

*- Имя Йозефа Менгеле уже давно стало нарицательным. Немецкий врач, проводивший страшные опыты на узниках концлагеря Освенцим Второй мировой войны, вошел в историю под прозвищем «Доктор смерть». Он не щадил ни детей, ни женщин, а его жертвами стали десятки тысяч человек. В 1934 году он стал членом НСДАП, 1937 году вступил в ряды СС, работал в Институте наследственной биологии и расовой гигиены.

** - Гуманизированная мышь — это мышь, имеющая функционирующие человеческие гены, клетки, ткани, органы. Гуманизированные мыши обычно используются в качестве небольших модельных животных в биологических и медицинских исследованиях...